História da Avó Zé

A mudança dos tempos, faz com que por vezes, nos reste pouco tempo para nos dedicarmos a algo que também merece o nosso amor: A cozinha.

Assinatura Despensa Avó Zé

Para conhecer a história da Avó Zé temos que remontar a 1981. O ano em que Maria José Homem de Mello, uma excelente cozinheira, tentou lançar um conceito invulgar para a época: comida caseira congelada.

Passados 22 anos, a Regina e o Gonçalo (nora e filho) voltaram a pôr as mãos na massa deste projeto, inspirados por quem lhes passou o gosto por cozinhar e pela arte de bem receber. Assim nasceu a marca “Avó Zé”, um projeto deliciosamente familiar de que muito nos orgulhamos, simbolizado num restaurante em Carnaxide de imenso sucesso ao longo de muitos anos, desde 2003.

Num ano diferente para toda a sociedade como foi 2020, não desligámos o forno. Aproveitámos, sim, para recuperar um sonho antigo, mais do que nunca adequado ao ritmo dos dias de hoje. Um take-away de comida fresca e congelada, pronto a chegar a todas as famílias da área de Lisboa.

A 1 de Setembro de 2020, abrimos finalmente a “Despensa Avó Zé” –
Uma receita ideal que tem por base um serviço de take-away de comida caseira. A Despensa Avó Zé faz perdurar o legado de Maria José, continuando a aquecer muitos corações com maravilhosas receitas,
e cada vez mais perto de todos.

Hoje pode encontrar-nos em Telheiras, no Parque das Nações, em Campo de Ourique e em Carnaxide, onde todos os dias surpreendemos com “a comida de sua casa, feita na nossa cozinha”.

A comida de sua casa, feita na nossa cozinha
A comida de sua casa, feita na nossa cozinha
A comida de sua casa, feita na nossa cozinha
Zonas e Entregas Despensa Avó Zé Zonas e Entregas Despensa Avó Zé
As opções de Zonas e Entregas serão apresentadas no painel de checkout da sua encomenda.